США: Обзор рынка КРС за неделю 18
6 мая 2020 г.12:40

США: Обзор рынка КРС за неделю 18

 На 05.05.2020, по данным МСХ США, говядина категории Choice за день выросла в цене сразу на 18,94$. Мясо кат. Select торговалось с ростом на 34,05 $, что повысило ценовое плечо Choice/Select до уровня 18,28$. 

За неделю ценник на живой скот продолжил снижаться (-1,3% в среднем), как и стоимость скота в убойном весе (-5,6%).

Объем производства говядины за неделю упал на 9,8%; в годовом исчислении выпуск говядины за отчетный период сократился на 35,2%, в первую очередь, за счет резкого сокращения убоя скота по сравнению с прошлым годом (-36,8%), что стало результатом закрытия ряда мясокомбинатов в нескольких штатах из-за пандемии. 

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВЫРЕЗКИ КАТ.CHOICE

США: Обзор рынка КРС за неделю 18

СРЕДНЯЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА СКОТ

Продажа скота, голов

Средний вес

Средняя цена

 на 24.04.2020

 на 05.05.2020

Прирост,%

 на 24.04.2020

 на 05.05.2020

Прирост,%

 на 24.04.2020

 на 05.05.2020

Прирост,%

Бычки ( жив. вес)

9 530

389

-95,9%

1 494

1 558

4,3%

97

96

-1,3%

Телки( жив. вес)

3241

 Нет данных

-

1339

 Нет данных

-

97,3

 Нет данных

-

Бычки (убойн. вес)

13820

376

-97,3%

948

881

-7,1%

154,27

145,65

-5,6%

Телки (убойн. вес)

5117

 Нет данных

-

846

 Нет данных

-

153,34

 Нет данных

-

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ЦЕНА БЫЧКОВ

США: Обзор рынка КРС за неделю 18

ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ

 на 06.05.2020

Неделей ранее

Год назад

Прирост за неделю,%

Прирост за год,%

(приблизительно)

(приблизительно)

(фактически)

Объем убоя скота

425 000

469 000

673 000

-9,4%

-36,8%

Живой вес

1357

1360

1 319

-0,2%

2,9%

Убойный вес

819

822

798

-0,4%

2,6%

Производство говядины (млн. фунтов)

347,1

384,9

535,9

-9,8%

-35,2%

СМЕ, фьючерсы на живой скот

Неделя 17

Неделя 18

Прирост за неделю,%

Июнь

82,63

86,48

4,7%

Август

88,90

92,45

4,0%

СМЕ, фьючерсы на скот на откорме

Май

117,45

119,60

1,8%

Август

126,40

128,25

1,5%



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/1113E
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.