Нижегородская область может обеспечить себя мясом от 40 до 70%, сыром — менее, чем на 20%
15 августа 2014 г.15:20
Нижегородская область может обеспечить себя мясом от 40 до 70%, сыром — менее, чем на 20%
И.о. министра сельского хозяйства и продовольственных
ресурсов региона Алексей Морозов рассказал, насколько
Нижегородская область может обеспечить себя мясом, молочными
продуктами и рыбой. Так, местные сельхозпредприятия и
фермерские хозяйства могут обеспечить от 40 до 70%
потребности нижегородцев в свинине и мясе крупного рогатого
скота (КРС) «На начало августа план по забою скота
перевыполнен на 7%», — цитирует слова и.о. министра
«НТА-Приволжье».
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.