В ближайшие 10 лет мировой рынок говядины вырастет на $6,3 млрд
10 декабря 2021 г.13:00

В ближайшие 10 лет мировой рынок говядины вырастет на $6,3 млрд

Ожидается, что в ближайшие 10 лет среднегодовой темп прироста составит 4,4% — порядка $17,9 миллиарда. Во всем мире, включая страны Запада, где повышаются популярность говядины для барбекю: спрос на стейки, рёбрышки и другие продукты для запекания на гриле, сообщает Национальногоый союз производителей говядины (НСПГ). 

По данным журнала Quick-Service and Fast Casual Restaurant (QSR), примерно такая же доля в США, приходится на этот способ приготовления мяса. Соответственно, ключевые игроки делают упор на получение сертификатов качества Kosher, Halal и Beef Quality Assurance (BQA), гарантирующих высокую ценность для разных групп целевой аудитории.

По текущим прогнозам Future Market Insights (FMI), до 2031 года такие гиганты, как BS Foods, Tyson Foods, Australian Agricultural Company Limited, Hormel Foods Corporation, Cargill и Conagra Brands завоюют от 30 до 50% выручки от продаж говядины травяного откорма на мировом рынке. Прогноз роста продаж в США составляет 3,3%, а в Европе — 3,8%. Основной акцент приходится на продукцию глубокой переработки сырья.    



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Белорусcия запретит ввоз свинины и молока из ЕС и США
Производство говядины в ЕС падает
В 2022 году ожидается рост мирового производства говядины и телятины
Дмитрий Авельцов: борьба за покупателей на рынке мяса в РФ будет жесткой
Россельхознадзор отрицает перебои с импортом говядины, а Минсельхоз — дефицит гречки и пшеницы

Ключевые слова:
крс,мясо и мясопродукты

География новости:
Мир

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/13119
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.