Великобритания: Уэльс хочет стать мировым лидером в области устойчивого животноводства
10 марта 2021 г.11:35

Великобритания: Уэльс хочет стать мировым лидером в области устойчивого животноводства

«Мы можем внести позитивный вклад в решение глобальной проблемы продовольственной безопасности, производя качественные продукты питания в наиболее подходящих местах, не внося дополнительных изменений в климат», - говорит исполнительный директор Meat Promotion Wales (HCC) Гвин Хауэллс.

Уэльс хочет стать мировым лидером в производстве баранины и говядины, решая двойные проблемы, связанные с изменением климата и глобальной продовольственной безопасностью. Выступая 4 марта в Комитете по изменению климата, окружающей среде и сельским делам парламента Уэльса,исполнительный директор Meat Promotion Wales (HCC), Гвин Хауэллс описал естественные преимущества, которыми Уэльс обладает для устойчивого животноводства - лучшие условия в мире. для выращивания травы, обильные дожди и опыт в животноводстве для производства качественного мяса.

 «Работая с независимыми исследователями из ряда университетов, мы показали, что производство говядины и баранины в Уэльсе намного более устойчиво, чем животноводство во многих других регионах планеты. Мы можем сделать больше, и мы полны решимости свести к минимуму наши выбросы  углерода, - добавил он, - и с учетом имеющихся у нас навыков устойчивого развития мы можем внести позитивный вклад в решение глобальной проблемы продовольственной безопасности».

В связи с тем, что меры по борьбе с изменением климата и обеспечение устойчивого экономического восстановления после COVID-19 занимают важное место в политической повестке дня, он также изложил результаты нового исследования валлийского сельского хозяйства и устойчивости, содержащиеся в концепции HCC The Welsh Way, в том числе о том, как Уэльс может обеспечить устойчивые источники продовольствия для районов мира, где не хватает воды, и то, как валлийские фермы работают над дальнейшим сокращением выбросов СО2.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/121E6
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.