США: Обзор рынка КРС за 9 неделю 2021 года
9 марта 2021 г.11:33

США: Обзор рынка КРС за 9 неделю 2021 года

Фьючерсы на крупный рогатый скот были устойчивыми, при этом были отмечены выгодные покупки после того, как апрельские контракты на живой скот достигли минимума за месяц.

Цены на скот, при этом, продолжают снижаться, что отразилось и на стоимости мяса категории Choice, которое подешевело на 25 центов. При этом блочная говядина Select за неделю выросла в цене сразу на 2,28$.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВЫРЕЗКИ КАТ.CHOICE

США: Обзор рынка КРС за 9 неделю 2021 годаСРЕДНЯЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА СКОТ

Продажа скота, голов

Средний вес

Средняя цена

на 26.02.2021

на 05.03.2021

Прирост,%

на 26.02.2021

на 05.03.2021

Прирост,%

на 26.02.2021

на 05.03.2021

Прирост,%

Бычки ( жив. вес)

11 385

27 963

145,6%

1 476

1 456

-1,4%

114

114

-0,4%

Телки( жив. вес)

4275

13048

205,2%

1329

1354

1,9%

113,9

113,58

-0,3%

Бычки (убойн. вес)

12085

12398

2,6%

957

960

0,3%

181,69

179,79

-1,0%

Телки (убойн. вес)

3782

3881

2,6%

882

837

-5,1%

181,68

179,96

-0,9%

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ЦЕНА БЫЧКОВ

США: Обзор рынка КРС за 9 неделю 2021 года

ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ

на 06.03.2021

Неделей ранее

Год назад

Прирост за неделю,%

Прирост за год,%

(приблизительно)

(приблизительно)

(фактически)

Объем убоя скота

665 000

666 000

649 000

-0,2%

2,5%

Живой вес

1398

1401

1 379

-0,2%

1,4%

Убойный вес

843

844

834

-0,1%

1,1%

Производство говядины (млн. фунтов)

559,2

561,1

540,2

-0,3%

3,5%

СМЕ, фьючерсы на живой скот

Неделя 8

Неделя 9

Прирост за неделю,%

Февраль

113,10

119,35

5,5%

Апрель

120,00

119,15

-0,7%

Июнь

118,43

117,85

-0,5%

СМЕ, фьючерсы на скот на откорме

Январь

138,68

135,35

-2,4%

Март

142,58

139,68

-2,0%

Апрель

145,08

145,08

0,0%



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/121D2
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.