Пищевая отрасль Тюменской области в пандемию увеличила объемы производства
Предприятия пищевой отрасли Тюменской области в условиях сложной эпидемиологической обстановки быстро перешли на новый формат и не остановили производство. При этом они продолжили прирост объемов производства.
Об этом сообщил заместитель губернатора, директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов на итоговом совещании с начальниками управлений АПК муниципальных образований.
На 11,2% увеличилось производство мяса крупного рогатого скота, макаронных изделий - на 22,7%, крупы - на 21,3%, муки - на 9,8%, творога - на 6,1%, продуктов кисломолочных - на 5,5%, консервов мясных - на 4,9%, привел данные Владимир Чейметов.
Новости по этой теме:
За 11 месяцев в России произвели 8,8 млн тонн жмыхов
За 11 месяцев в России произвели 452,0 тыс.тонн премиксов на 55,4 млн рублей
За 11 месяцев в России произвели 11,7 млн тонн комбикормов для свиней
За 11 месяцев в России произвели 2,2 млн тонн комбикормов для КРС
Производство комбикормов для птиц в России упало до почти 2-летнего минимума
Ключевые слова:
производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.