Пищевая отрасль Тюменской области в пандемию увеличила объемы производства
25 декабря 2020 г.16:30

Пищевая отрасль Тюменской области в пандемию увеличила объемы производства

Предприятия пищевой отрасли Тюменской области в условиях сложной эпидемиологической обстановки быстро перешли на новый формат и не остановили производство. При этом они продолжили прирост объемов производства.

Об этом сообщил заместитель губернатора, директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов на итоговом совещании с начальниками управлений АПК муниципальных образований.

На 11,2% увеличилось производство мяса крупного рогатого скота, макаронных изделий - на 22,7%, крупы - на 21,3%, муки - на 9,8%, творога - на 6,1%, продуктов кисломолочных - на 5,5%, консервов мясных - на 4,9%, привел данные Владимир Чейметов.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Тюменская линия


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
За 11 месяцев в России произвели 8,8 млн тонн жмыхов
За 11 месяцев в России произвели 452,0 тыс.тонн премиксов на 55,4 млн рублей
За 11 месяцев в России произвели 11,7 млн тонн комбикормов для свиней
За 11 месяцев в России произвели 2,2 млн тонн комбикормов для КРС
Производство комбикормов для птиц в России упало до почти 2-летнего минимума

Ключевые слова:
производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/11E50
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.