В Зимбабве растет производство птицы
7 июня 2017 г.09:30

В Зимбабве растет производство птицы

За последние пять лет или около того были открыты многочисленные традиционные закусочные, в то время как в гостиницах все большую популярность также приобретают традиционные блюда зимбабвийской кухни. Это способствовало росту спроса на местные продукты даже в супермаркетах, поскольку некоторые люди предпочитают готовить себе дома.

Растет популярность блюд из куриного мяса, цесарки, индейки, кролика и утиного мяса, а также традиционных круп, таких как сорго и коричневый рис.

В то время как почти все домашние хозяйства в сельской местности всегда содержали кур  для собственных нужд, а некоторые продавали птицу, коммерческое производство куриного мяса для свободной продаже является довольно новой концепцией в большинстве районов. 

Это привело к росту таких организаций, как Зимбабвийская ассоциация производителей домашней птицы (ZFRPPA), которая стремится помочь фермерам развивать птицеводство, чтобы повысить финансовую и продовольственную самодостаточность в соответствии с принципами Zim-Asset.

Генеральный секретарь ZFRPPA говорит, что птицеводство в свободном доступе может дать и таким категориям населения, как женщины и молодежь, возможность производить достаточно продукции, чтобы прокормить себя и нацию, создав таким образом занятость, а также самодостаточность в продовольствии.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Производство мяса птицы в сельхозорганизациях за 4 месяца увеличилось на 4,3%
Липецкая область: Производство молока снизилось, а яиц — выросло
Под Воронежем откроют птицефабрику производительностью 0,5 млрд яиц в год
В 2012-2016 гг. производство мяса птицы в России выросло на 30,6% и достигло 4,43 млн т.
Производство мяса птицы увеличилось в Казахстане

Ключевые слова:
производство,птицеводство

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/E5C0
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.