Минсельхоз России: на 17 октября заготовлено 30,2 млн тонн грубых и сочных кормов
22 октября 2018 г.09:20
Минсельхоз России: на 17 октября заготовлено 30,2 млн тонн грубых и сочных кормов
По данным органов управления АПК субъектов Российской Федерации, во всех категориях хозяйств Российской Федерации по состоянию на 17 октября 2018 года заготовлено 30,2 млн тонн грубых и сочных кормов (без учета переходящих остатков прошлого года).
Грубых кормов заготовлено 24,6 млн тонн кормовых единиц, в том числе 14 млн тонн сена, 8,6 млн тонн сенажа, 2 млн тонн соломы.
Зеленой массы на силос заложено 5,4 млн тонн.
На текущую дату в целом по стране на одну условную голову заготовлено 16,4 центнеров кормовых единиц.
Обеспеченность грубыми и сочными кормами составляет 91,6 %.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник:
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
Томские аграрии перевыполнили план по заготовке кормов на 2,5%
В хозяйствах республики Калмыкия продолжается заготовка кормов
Минсельхоз России: на 10 октября заготовлено 29,4 млн тонн грубых и сочных кормов
«Калининградская мясная компания» увеличила объем заготовки кукурузного силоса на 22% - до 157 тысяч тонн в 2018 году
В Башкортостане заготовлено более миллиона тонн силоса
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
Томские аграрии перевыполнили план по заготовке кормов на 2,5%
В хозяйствах республики Калмыкия продолжается заготовка кормов
Минсельхоз России: на 10 октября заготовлено 29,4 млн тонн грубых и сочных кормов
«Калининградская мясная компания» увеличила объем заготовки кукурузного силоса на 22% - до 157 тысяч тонн в 2018 году
В Башкортостане заготовлено более миллиона тонн силоса
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/FADD
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
