Испания: 85% куриного мяса производится в рамках плана сокращенного использования антибиотиков
31 августа 2018 г.11:25

Испания: 85% куриного мяса производится в рамках плана сокращенного использования антибиотиков

Программа началась в 2015 году, и производители вынуждены делать инвестиции в производство, чтобы улучшить меры биологической безопасности.

85% кур, произведенных в Испании, производятся в рамках плана сокращенного использования антибиотиков, объявил Анхель Мартин, генеральный секретарь межпрофессиональной организации птицеводства Испании Propollo.

Программа началось три года назад, после того, как представители отрасли попросили испанское агентство по лекарственным средствам контролировать меры биологической безопасности, в том числе, применение дезинфицирующих жидкостей, сообщает Propollo в статье, опубликованной на веб – сайте организации.

«Если фермы не имеют высокую степень биологической безопасности, они никогда не смогут уменьшить применение антибиотиков», - утверждает Мартин. Некоторые производители были вынуждены сделать дополнительные инвестиции в производство, чтобы приспособиться к этим мерам, которые, по их мнению, имеют важное значение для сведения к минимуму возможности проникновения заболеваний на фермы и уменьшения использования антибиотиков.

Испания является вторым в Европе производителем куриного мяса.  В птицеводстве заняты около 60 000 работников.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Более 100 тыс тонн мяса птицы произвели предприятия Подмосковья за полугодие
Одному из крупнейших производителей индейки – группе «Евродон» могут найти инвестора
За 7 месяцев в России произвели 9,1 млн тонн комбикормов для птицы
Производство мяса в Иране сократилось на 4%
В Иркутской области будет построен комплекс по выращиванию индейки

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство,птицеводство

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/F8D1
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.