Пензенская область в числе лидеров по заготовке объемистых кормов
13 июля 2018 г.17:15
Пензенская область в числе лидеров по заготовке объемистых кормов
Минсельхоз России подвел промежуточные итоги заготовки кормов в регионах. По информации федерального аграрного ведомства темпы заготовки грубых и сочных кормов в стране на 24,2% выше уровня прошлого года.
Наш регион отмечен в числе лидеров по заготовке объемистых кормов. «Лидерами заготовки объемистых кормов являются Республика Крым – заготовлено 56,4% от потребности, Калининградская область – 51,7%, Курская область – 50,9%, Брянская область – 49,3%, Чувашская Республика – 46,9%, Пензенская область – 45%, Краснодарский край – 42,9%», - сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник:
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
Кормозаготовительная кампания в Хакасии вошла в зенит
Томские хозяйства почти на 10% выполнили план кормозаготовки
В Костромской области 165 сельхозоргаизаций ведут кормозаготовительную кампанию
Фермеры Дагестана превысили прошлогодние показатели по заготовке кормов
В Благовещенском районе Башкортостана заготовили более 10 центнеров кормовых единиц на условную голову скота
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
Кормозаготовительная кампания в Хакасии вошла в зенит
Томские хозяйства почти на 10% выполнили план кормозаготовки
В Костромской области 165 сельхозоргаизаций ведут кормозаготовительную кампанию
Фермеры Дагестана превысили прошлогодние показатели по заготовке кормов
В Благовещенском районе Башкортостана заготовили более 10 центнеров кормовых единиц на условную голову скота
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/F6A6
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
