Курская область в I квартале увеличила производство мяса на 15%, яиц - на 4%
25 апреля 2018 г.14:25
Курская область в I квартале увеличила производство мяса на 15%, яиц - на 4%
Хозяйства Курской области в январе-марте 2016 года произвели 135,6 тыс. тонн мяса, что превышает уровень аналогичного периода 2017 года на 15%, сообщает пресс-служба региональной администрации со ссылкой на Курскстат.
При этом яиц в хозяйствах региона за первый квартал текущего года произведено 28,3 млн штук, рост составил 3,9%.
Кроме того в сфере животноводства Курской области за отчетный период 2018 года на 11,4% выросло поголовье свиней, на 1 апреля 2018 года стадо насчитывает 1741,6 тыс. животных.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник:
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
Рост производства мяса и яиц зафиксировали в Сахалинской области
В Нижегородской области на треть сократилось производство мяса и птицы
В РО открылся мясоперерабатывающий комплекс «Восток» за 254 млн руб.
На каждого жителя Тюменской области в год производится почти тысяча яиц
Минсельхоз России: производство мяса птицы увеличилось на 4%
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство,птицеводство
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
Рост производства мяса и яиц зафиксировали в Сахалинской области
В Нижегородской области на треть сократилось производство мяса и птицы
В РО открылся мясоперерабатывающий комплекс «Восток» за 254 млн руб.
На каждого жителя Тюменской области в год производится почти тысяча яиц
Минсельхоз России: производство мяса птицы увеличилось на 4%
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство,птицеводство
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/F401
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
