Минсельхоз России: производство продукции свиноводства в сельхозорганизациях увеличилось на 11,7%
21 марта 2018 г.13:18
Минсельхоз России: производство продукции свиноводства в сельхозорганизациях увеличилось на 11,7%
За январь-февраль 2018 года производство свиней на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях составило 618,8 тыс. тонн, что на 11,7% больше, чем годом ранее.
Основной прирост производства свиней обеспечили сельхозорганизации Воронежской, Псковской, Курской, Томской и Тверской областей.
Снижение производства допущено в Челябинской, Липецкой и Ярославской областях, Республике Удмуртия и Пермском крае.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник:
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
Производства свинины в Мордовии увеличивается
«Таврос» планирует развернуть в Башкирии полный цикл переработки свинины за 5,5 млрд рублей
Великолукский агрохолдинг вывел Псковскую область в число лидеров по производству свинины
Минсельхоз России: за январь производство продукции свиноводства в сельхозорганизациях увеличилось на 12,6%
В 2017 году на Псковскую область пришлось около 6% общероссийского производства свинины
Ключевые слова:
производство,свиноводство
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
Производства свинины в Мордовии увеличивается
«Таврос» планирует развернуть в Башкирии полный цикл переработки свинины за 5,5 млрд рублей
Великолукский агрохолдинг вывел Псковскую область в число лидеров по производству свинины
Минсельхоз России: за январь производство продукции свиноводства в сельхозорганизациях увеличилось на 12,6%
В 2017 году на Псковскую область пришлось около 6% общероссийского производства свинины
Ключевые слова:
производство,свиноводство
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/F256
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
