Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%
25 октября 2017 г.09:45

Производство мяса в Свердловской области сократилось на 3,2%

За девять месяцев 2017 года хозяйства Свердловской области произвели 177,2 тыс. т мяса в живом весе. Это на 3,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из данных Свердловскстата.

Значительнее всего производство мяса сократилось в сельскохозяйственных организациях — на 3,5%, до 158,7 тыс. т. В хозяйствах населения показатель снизился на 0,6%, до 17 тыс. т. Фермеры и индивидуальные предприниматели сохранили производство на уровне прошлого года — 1,5 тыс. т в живом весе.

По остальным категориям животноводства производство в регионе в целом по всем хозяйствам за указанный период выросло. Объем полученного за девять месяцев молока составил 547,6 тыс. т, это на 5,6% больше, чем в прошлом году. Производство яиц выросло на 3,4%, до 1 млрд 127,3 млн шт.

При этом в хозяйствах населения сократилось производство молока на 1,4%, до 98,7 тыс. т, а у фермеров — яиц на 11,8%, до 7,5 млн шт.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В Курской области продолжает расти производство мяса
Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%
Башкирия сохраняет лидирующие позиции в производстве мяса птицы в России
Минсельхоз поддержит производство мяса
За 9 месяцев производство мяса в Чувашии снизилось на 2%

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/EC1E
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.