Ульяновская область. Мясокомбинат "Диком" расширит производство
26 июля 2006 г.12:24
Ульяновская область. Мясокомбинат "Диком" расширит производство
Лидер мясоперерабатывающей промышленности Ульяновской области, мясокомбинат "Диком", планирует расширить свое производство. Скоро будет открыт рыбокомбинат по производству прессервов, консерв и других продуктов из рыбы. Производительность первой очереди комбината будет составлять 2 тонны в сутки, продукция станет выходить под торговой маркой "Секрет кухни". Объем инвестиций в открытие нового комбината руководство "Дикома" раскрывать не стало.
ОАО «Диком» — крупнейший производитель мясоколбасных изделий Поволжского региона. Сегодня в ассортименте димитровградского комбината мясных продуктов более 200 наименований — весь спектр мясных продуктов, начиная от полуфабрикатов и недорогих колбас, и заканчивая мясными деликатесами. В числе постоянных партнеров ОАО «Диком» крупные сети магазинов и супермаркетов: «Пятерочка», «Максима-Х», «Гулливеры», «Самара-Продукт», «Рамстор» и другие.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.