В Рязанской области продолжается заготовка кормов
				    
	
	
		29 сентября 2016 г.11:36
		
		
		
			
			
	  
		
		
		
		
	В Рязанской области продолжается заготовка кормов
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует о ходе работ по заготовке кормов в агропредприятиях региона.
В области продолжается заготовка кормов. По оперативным
данным,  скошено 121,7 тыс. га сеяных и естественных
трав, что составляет 92% от плана.
Заготовлено 142,3 тыс. тонн сена (96,3%), 448,7 тыс. тонн
сенажа  (149,3%). Кукурузы на силос убрано на более чем
половине площадей, заготовлено 386,2 тыс. тонн силоса, это
63,7% от запланированного объема.
На предстоящую зимовку на одну условную голову крупного
рогатого скота уже заготовлено по 26,3 центнера кормовых
единиц.
По этой статье комментариев нет.  
			
			Обсудить новость
		
			Источник: 
		
		
			Перейти к списку новостей фуражного рынка 
Новости по этой теме:
В хозяйствах Башкирии продолжается заготовка кормов
В Калмыкии собирают рис и заготавливают корма
В Бурятии уборка кормовых завершилась на 83 %
В Омской области кормовая база для животных формируется с превышением прошлогодних показателей
Более 1 млн 380 тысяч тонн грубых кормов заготовили аграрии Дагестана
			
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
			
			
		
		Новости по этой теме:
В хозяйствах Башкирии продолжается заготовка кормов
В Калмыкии собирают рис и заготавливают корма
В Бурятии уборка кормовых завершилась на 83 %
В Омской области кормовая база для животных формируется с превышением прошлогодних показателей
Более 1 млн 380 тысяч тонн грубых кормов заготовили аграрии Дагестана
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
			Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/DD78
		
	
                        На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
				или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
