Производство мяса в Белгородской области за 9 месяцев выросло на 16%
18 октября 2013 г.17:15
Производство мяса в Белгородской области за 9 месяцев выросло на 16%
Сельскохозяйственные организации Белгородской области в январе-сентябре 2013 года произвели в живом весе 1,072 млн тонн мяса, что на 15,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Белгородстат.
В том числе, мяса крупного рогатого скота в живом весе произведено за отчетный период текущего года 14 тыс. тонн (рост на 6%), свиней - 498,2 тыс. тонн (рост на 31,4%), птицы - 559,5 тыс. тонн (рост на 5%).
Валовой надой молока за отчетный период составил 278 тыс. тонн (рост на 0,4%). В расчете на одну корову молочного стада надоено 4,376 тыс. кг молока (рост на 0,9%).
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник:
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
В Тамбовской области значительно увеличилось производство мяса
В Новгородской области снизилось производство мяса, яиц, молока
Мясоперерабатывающий комплекс предполагается построить в Новопокровском районе
Производство говядины в России в 2012 году выросло на 1%
Реализация проекта по возведению мясоперерабатывающего комплекса в Кетченеровском районе продолжается
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
В Тамбовской области значительно увеличилось производство мяса
В Новгородской области снизилось производство мяса, яиц, молока
Мясоперерабатывающий комплекс предполагается построить в Новопокровском районе
Производство говядины в России в 2012 году выросло на 1%
Реализация проекта по возведению мясоперерабатывающего комплекса в Кетченеровском районе продолжается
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/87AC
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
