Саратовская область: Активно ведется заготовка кормов для животноводства
9 августа 2012 г.14:33
Саратовская область: Активно ведется заготовка кормов для животноводства
В районах области продолжается заготовка кормов на зимний период. Сельхозпредприятиями и крестьянскими фермерскими хозяйствами заготовлено 232 тыс. т сена (93% от потребности) и 42,5 тыс. т сенажа в готовом виде (76%).
В этом году соломы уже заготовлено 225 тыс. т (78%). Всего заготовлено грубых и сочных кормов на 1 условную голову 12 центнеров кормовых единиц (65%). Населением для личных подворий, заготовлено 583 тыс. т сена. В целом по области кормозаготовка проходит организованно, высокими темпами с применением новейшей техники, сообщает министерство сельского хозяйства области.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник:
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
Якутия может лишиться половины поголовья скота из-за плохой кормозаготовки - глава региона
В Саратовской области активно ведутся кормозаготовительные работы
Томские власти выделяют 148 млн рублей на корма для спасения поголовья КРС
Урожай Хакасии 2012: в районах началась заготовка сена
В Башкортостане на условную голову скота заготовлено по 11,7 центнеров кормоединиц
Ключевые слова:
животноводство,корм
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
Якутия может лишиться половины поголовья скота из-за плохой кормозаготовки - глава региона
В Саратовской области активно ведутся кормозаготовительные работы
Томские власти выделяют 148 млн рублей на корма для спасения поголовья КРС
Урожай Хакасии 2012: в районах началась заготовка сена
В Башкортостане на условную голову скота заготовлено по 11,7 центнеров кормоединиц
Ключевые слова:
животноводство,корм
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/7569
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
