В Севастополе годовое производство мяса составляет 142 грамма в расчете на одного человека
12 января 2012 г.15:50
В Севастополе годовое производство мяса составляет 142 грамма в расчете на одного человека
По оперативным данным за январь–декабрь
2011г. в сельскохозяйственных предприятиях г. Севастополя,
специализирующихся на выращивании крупного рогатого скота,
объем производства мяса (реализации скота на забой в живом
весе) составил 53,5 т, производство молока – 255,1 т.
Об этом сообщает Управление статистики в г. Севастополе.
По состоянию на 1 января 2012г. поголовье крупного рогатого
скота сократилось на 13,7%, численность свиней увеличилась на
46,3%.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник:
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
В Иркутской области в 2012 году будет реализовано 16 инвестпроетков по производству мяса
Канада Биф Инк. представила ключевые факты о высококачественной продукции из канадской говядины, экспортируемой в Россию
Якутская птицефабрика перевыполняет производственные планы
В Орловской области приступили к производству «мраморного мяса»
Рост производства мяса птицы российскими предприятиями составил 7,5%
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
В Иркутской области в 2012 году будет реализовано 16 инвестпроетков по производству мяса
Канада Биф Инк. представила ключевые факты о высококачественной продукции из канадской говядины, экспортируемой в Россию
Якутская птицефабрика перевыполняет производственные планы
В Орловской области приступили к производству «мраморного мяса»
Рост производства мяса птицы российскими предприятиями составил 7,5%
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/6802
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
