Сочи: Производство мяса птицы сократилось
22 декабря 2011 г.16:49

Сочи: Производство мяса птицы сократилось

Объем реализации птицы в живом весе в Сочи на порядок сократился.

На 1 октября местными предприятиями было продано 4 тысячи тонн мяса, что составило 85,6% к уровню прошлого года.

Основным производителем мяса птицы в Сочи является ЗАО «Адлерская птицефабрика». На 1 октября поголовье составило 252 тысяч голов, что на 5,6% меньше, чем в 2010 году. Объем отгруженной продукции за 9 месяцев снизился на 1,5% по сравнению с прошлым годом.

Сократилось и производство перепелиных яиц. Предприятием ООО «Перепел» к 1 октября было произведено 5,7 миллионов штук яиц, это составляет 72,1% к соответствующему периоду прошлого года. Снижение связано с особенностями производства, сообщают «Новости Сочи».

За 9 месяцев произошло снижение и поголовья на 24,4% в связи с обновлением птицы. К концу 2011 года предприятие планирует увеличить поголовье до 80 тысяч голов, в то время как на октябрь их было 43,9 тысяч.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: СОЧИ 24


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В Ростовской области сняли с реализации куриное мясо «Аксайской птицефабрики»
На птицефабрике "Васильевская" состоялось торжественное открытие убойного завода
В Архангельской области открылся крупный цех по производству колбасных изделий из куриного мяса.
Производство мяса птицы в РФ за 10 месяцев выросло на 8,4%, до 2,4 млн тонн – Росстат
Обзор российского рынка мяса птицы

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство,птицеводство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/674B
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.