Четверть мясной продукции в Пермском крае производится в подсобных хозяйствах
18 апреля 2011 г.15:19

Четверть мясной продукции в Пермском крае производится в подсобных хозяйствах

Личными подсобными хозяйствами населения производится четверть общекраевых объемов мяса, около 17% - молока.

За первый квартал 2011 года в Пермском крае всеми категориями хозяйств было произведено продукции сельского хозяйства на сумму 4 млрд 828 млн 300 тысяч рублей. Это составляет в сопоставимой оценке 102,4 % к соответствующему периоду прошлого года, сообщает Пермьстат.

На начало апреля 2011 года в хозяйствах населения содержалось 94300 голов крупного рогатого скота, 43800 голов свиней, 75100 голов овец и коз.

По оперативным данным хозяйствами населения за январь-март текущего года реализовано на убой 7400 тонн скота и птицы (в живом весе), что составило 104,3% к аналогичному периоду 2010 года, 16300 тонн молока (96,4%), 700000 штук яиц (104,8%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Пермский мост


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Импортного мяса едим всё больше, но собираемся экспортировать своё
Инвесторов возьмут мясом
Россия: Показатели производства на убой свиней и птицы в феврале - сезонные, результат по КРС – выбился из нормы
В Белгородчине произвели мяса в 3 раза больше, чем в СССР
В Красноярском крае продолжает падать производство мяса

Ключевые слова:
животноводство,мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/5865
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.