Курганский губернатор обеспокоен недостаточным производством мяса в регионе
4 марта 2011 г.08:22
Курганский губернатор обеспокоен недостаточным производством мяса в регионе
Губернатор Курганской области Олег Богомолов на расширенном заседании правительства в четверг выразил обеспокоенность тем, что регион не производит мяса для собственного потребления в достаточном количестве, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал", присутствовавший на заседании.
"Мясо - это единственный вид пищевой продукции, которым область себя не обеспечивает", - подчеркнул О.Богомолов.
По его словам, необходимо срочно разработать и принять региональную программу по мясному животноводству.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник:
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
В Шебалинском районе 66% мяса производится на личных подворьях
Мясо – «бренд» Бурятии
В Татарстане прошли зональные семинары по кормопроизводству
Мясоперерабатывающая отрасль Приморья растет за счет импорта
В Воронеже прошли переговоры о создании предприятия по переработке мяса КРС
Ключевые слова:
животноводство,мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
В Шебалинском районе 66% мяса производится на личных подворьях
Мясо – «бренд» Бурятии
В Татарстане прошли зональные семинары по кормопроизводству
Мясоперерабатывающая отрасль Приморья растет за счет импорта
В Воронеже прошли переговоры о создании предприятия по переработке мяса КРС
Ключевые слова:
животноводство,мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/55CD
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
