В Кировоградской области производство мяса выросло на 12%, яиц – на 10%
14 января 2011 г.12:23

В Кировоградской области производство мяса выросло на 12%, яиц – на 10%

В 2010 году хозяйства всех категорий Кировоградской области увеличили производство мяса по сравнению с предыдущим годом на 12,2% - до 65,1 тыс. тонн.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в Главном управлении статистики в области.

Также за отчетный период на 10,5% увеличилось производство яиц – до 499,4 млн. шт. В то же время, на 0,1% сократилось производство молока – до 343,1 тыс. тонн.

Индекс производства сельскохозяйственной продукции в 2010 году составил в области 102%, в том числе в сельхозпредприятиях – 101,7%, в хозяйствах населения – 102,2% (в 2009 году соответственно 88,9%, 82,4% и 96,6%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: УкрАгроКонсалт


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В Севастополе сокращается производство мяса и молока
В Донецкой области на 6.1% сократилось поголовье крупного рогатого скота
Украина: инспекторы забраковали почти половину проверенного мяса
На Николаевщине произвели 28,7 тысяч тонн мяса
В Черкасской области производство молока уменьшилось на 51%

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Украина

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/533A
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.