Выросло производство мяса и яиц
15 ноября 2010 г.17:29
Выросло производство мяса и яиц
В Тамбовской области по сравнению
с прошлым годом в 2010 году отмечен рост производства мяса и
яиц. При этом сократился выпуск молока. Спад производства
молока отмечен в 13 хозяйствах области. При этом 38,9%
приходится на Моршанский район.
Производство мяса, наоборот, возросло в 2,4 раза. Объёмы увеличили хозяйства 16 районов, особенно Бондарский, Никифоровский и Гавриловский.
Кроме того, в сельскохозяйственных организациях снизилось поголовье крупного рогатого скота, овец, лошадей и птицы. При этом возросло поголовье свиней.
Производство мяса, наоборот, возросло в 2,4 раза. Объёмы увеличили хозяйства 16 районов, особенно Бондарский, Никифоровский и Гавриловский.
Кроме того, в сельскохозяйственных организациях снизилось поголовье крупного рогатого скота, овец, лошадей и птицы. При этом возросло поголовье свиней.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Источник:
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
В Алтайском крае "мясные" показатели превосходят «молочные»
В Саратовской области сена заготовлено 88% от потребности
Животноводы Ленобласти интересуются опытом США
Новокузнецкий район занимает первое место в области по производству мяса
В Оренбургской области у скота зафиксирована вспышка бруцеллеза
Ключевые слова:
животноводство
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
В Алтайском крае "мясные" показатели превосходят «молочные»
В Саратовской области сена заготовлено 88% от потребности
Животноводы Ленобласти интересуются опытом США
Новокузнецкий район занимает первое место в области по производству мяса
В Оренбургской области у скота зафиксирована вспышка бруцеллеза
Ключевые слова:
животноводство
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/5095
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
