Рязанская область за 9 месяцев увеличила производство пищевых продуктов на 10,4%
31 октября 2023 г.10:25

Рязанская область за 9 месяцев увеличила производство пищевых продуктов на 10,4%

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области в январе-сентябре 2023 года произвели и реализовали пищевые продукты на общую сумму 62,3 млрд рублей, что на 10,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила пресс-служба Минсельхоза региона в понедельник.

Больше всего в Рязанской области выросли объемы производства колбасных изделий - на 30%; мяса и субпродуктов - на 21%; мясных кулинарных изделий - в 1,9 раза; сухого обезжиренного молока - на 31%; сыра и сырных продуктов - на 18,5%; продуктов на основе творога - на 4,7%; муки и кондитерских изделий - на 13,2%; макаронных изделий - на 3,9%; крупы - на 1,7%; пивных напитков - на 12%; комбикормов - 17,5%.

Вместе с тем выпуск сливочного масла, крахмальной патоки и глюкозно-фруктозных сиропов сохранился на уровне прошлого года.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Интерфакс-Центр


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/13BD7
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.