США: Обзор рынка КРС за 34 неделю 2021 года
31 августа 2021 г.10:15

США: Обзор рынка КРС за 34 неделю 2021 года

Стоимость мяса категории Choice на американском рынке упала на 1,93$ за неделю, цена говядины категории Select снизилась на 4,07$. Ценовое плечо Choice/Select выросло до уровня 29,82$.

Июльские данные о производстве говядины были опубликованы несколько дней назад и, в сочетании с наблюдаемыми ценами, показали интересную картину спроса. Ниже приведены некоторые из основных моментов:

 Говядина: Общий убой в июле оценивается в 2,850 млн голов, что на 2,4% меньше, чем год назад. В этом году в отчетном месяце было на один рыночный день меньше, чем год назад, и поэтому корректировка на ежедневный убой в июле оказалась на 2,2% выше прошлогоднего уровня.

Убой бычков в прошлом месяце был оценен в 1,416 миллиона голов, что ниже на 4,4% по сравнению с прошлым годом, но примерно без изменений с учетом разницы в количестве торговых дней. Убой телок составил 769,9 тыс. голов, что на 4,8% меньше, чем год назад. Весовые показатели скота были ниже чем завышенные цифры прошлого года. 

Средний вес туши бычка в июле составил 890 фунтов, что на 1,3% меньше по сравнению с прошлым годом, но на 2,8% выше, чем в июле 2019 года. Вес телок составил 814 фунтов, что на 1,8% ниже, чем в прошлом году, но на 2,3% выше, чем в 2019 году. Снижение веса в сочетании со снижением ежемесячного убоя ограничили общее производство говядины в июле. USDA-NASS оценивает, что общее коммерческое производство говядины в июле составило 2,318 млрд фунтов, что на 4,3% ниже, чем год назад. Однако с поправкой на разницу в рыночных днях производство было немного выше, чем год назад, и на 2,9% выше, чем в июле 2019 года.  Спрос на говядину необычайно высок этим летом из-за роста спроса со стороны розничной торговли, общепита и экспортного сектора. 

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВЫРЕЗКИ КАТ.CHOICE

 

СРЕДНЯЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА СКОТ

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ЦЕНА БЫЧКОВ

ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/12AFA
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.