Производство мяса в Тамбовской области в I квартале снизилось на 5,4%, молока - выросло на 0,4%
19 апреля 2021 г.17:00

Производство мяса в Тамбовской области в I квартале снизилось на 5,4%, молока - выросло на 0,4%

Тамбовская область в январе-марте 2021 года произвела 133,6 тыс. тонн мяса скота и птицы на убой в живом весе, что на 5,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Тамбовстат.

Молока за отчетный период было произведено 18,4 тыс. тонн (рост на 0,4%).

По состоянию на 1 апреля поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах региона составило 29,2 тыс. животных (снижение на 6,2%), в том числе коров - 12,4 тыс. голов (снижение на 1,1%); свиней - 1 млн голов (снижение на 7,8%), овец и коз - 5,4 тыс. (снижение на 2,2%), птицы - 15 млн (рост на 2,8%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Производство мяса в Орловской области за I квартал выросло на 6,9%, молока - снизилось на 0,5%
Один из крупнейших агрокомплексов Кубани наращивает производство говядины
Производство молока и мяса выросло в Нижегородской области
В Курской области за январь произвели 48 тысяч тонн мяса
Снижение численности КРС не повлияло на производство мяса в Коми на начало года

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/12462
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.