США: Обзор рынка бройлеров за 15 неделю 2021 года
19 апреля 2021 г.10:33

США: Обзор рынка бройлеров за 15 неделю 2021 года

Средние цены на бройлеров на американском рынке на 16 апреля 2021 года показали тенденцию к росту. Средняя стоимость бройлеров за март 2021 года составила 86,68 центов/фунт (+ 4,5% за месяц), общий объем продаж – порядка 39 587 тыс. фунтов (+2,1% за месяц).

На региональных рынках цены на птицу всех категорий также росли, с максимальным ростом ценника на птицу весом от 2,5 фунтов и менее (+1,15 центов).  

Зимние штормы в центральной части США имели значительные последствия для производства птицы. В секторе птицеводства воздействию подверглись инкубаторы, предприятия по выращиванию кур и перерабатывающие предприятия. В результате уменьшились объемы производства бройлеров. В связи с этим Департамент сельского хозяйства США (USDA) уменьшил прогнозы по производству курятины. Производство мяса бройлеров в первой половине этого года будет на 45 тыс. тонн меньше, чем за такой же период 2020 года.

СТОИМОСТЬ БРОЙЛЕРОВ, США (средневзвешенная цена)

Период

Цена, центов США/фунт

Изменение, центов США/фунт

Объем продаж,  тыс. фунтов

Неделя 15

99,95

+1,11

10139

Неделя 14

98,84

10068

Неделя 15 в 2020 г.

50,00

+49,95

8077

Динамика цен и объемы продаж бройлеров

США: Обзор рынка бройлеров за 15 неделю 2021 года

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ЦЕНА НА БРОЙЛЕРОВ

США: Обзор рынка бройлеров за 15 неделю 2021 года

Средневзвешенная цена на бройлеров в региональном разрезе

Регион

Ценовой диапазон, центов/фунт

Средневзвешенная цена,

Изменение, центов

Продано (тыс. фунтов)

 

центов/фунт

 

Восточный регион

75,00-135,00

100,03

0,84

4236

 

Центральный регион

80,00-109,00

97,01

1,78

2946

 

Западный регион

91

140

102,77

1,07

 


По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/12458
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.