Производство мяса в Бразилии в ближайшие десять лет вырастет на 23,8%
Согласно исследованию Секретариата аграрной политики Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения, Секретариата разведки и стратегических отношений бразильской корпорации сельскохозяйственных исследований и статистического факультета Университета Бразилии, у третьего по величине экспортера сельскохозяйственной продукции есть многообещающие перспективы на следующие десять лет.
Ожидается, что производство мяса в Бразилии (говядина, свинина и птица) вырастет на 23,8%, с нынешних 28,2 млн тонн до почти 34,9 млн тонн в период с 2019/20 по 2029/30 год.
Ожидается, что в ближайшие десять лет производство свинины в Бразилии вырастет на 27%, с 4,1 миллиона тонн до 5,2 миллиона тонн. Ожидается, что производство курятины вырастет на 27%, с 14,1 млн тонн до 18,1 млн тонн; производство говядины, по прогнозам, вырастет на 16%, с 9,8 млн тонн до 11,4 млн тонн.
Ожидается, что к 2030 году экспорт свинины и куриного мяса увеличится на 36,8% и 34,3% соответственно.
Ожидается, что в следующие десять лет производство зерна вырастет в этой стране на 27%. Ожидается, что посевные площади под зерновые увеличатся на 16,7% с 65,5 млн га до 76,4 млн га в 2029/30 году. Ожидается, что экспорт кукурузы за этот период вырастет на 29,1%, с 34,5 млн тонн до 44,5 млн тонн.
Новости по этой теме:
В Иркутской области выросли объемы производства мяса и молока
В Нижегородской области увеличено производство молока и мяса
Украина в январе-июле увеличила производство мяса на 0,3%
Группа "Эфко" запускает производство растительных аналогов мяса
Производство мяса, молока и яиц увеличилось в Приморье
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.