Производство мяса в Тверской области в I полугодии выросло на 13%, молока - снизилось на 3,8%
28 июля 2020 г.16:20

Производство мяса в Тверской области в I полугодии выросло на 13%, молока - снизилось на 3,8%

Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе в Тверской области в январе-июне 2020 года составило 110 тыс. тонн, что на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Тверьстат.

При этом выпуск молока в регионе за 6 месяцев составил 105,7 тыс. тонн (снижение на 3,8%).

Яиц в первом полугодии текущего года произведено 61,5 млн штук (снижение на 4,6%).

В хозяйствах всех категорий в Тверской области к концу первого полугодия текущего года содержалось 96,7 тыс. голов крупного рогатого скота (снижение на 5,3%), в том числе коров - 44,6 тыс. (снижение на 3,4%), свиней - 839,6 тыс. голов (рост на 34,5%), овец и коз - 52,2 тыс. голов (снижение на 12,9%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Производство мяса в Тамбовской области I полугодии выросло на 24%, молока - почти на 6%
Подведены итоги производства молока и мяса в Новгородской области за полугодие
Тамбовский АПК увеличил производство молока и мяса
В Омске цены на хлеб, курицу, мясо, молоко и консервы застыли на месте
В Псковской области увеличилось производство мяса и молока

Ключевые слова:
молоко,мясо и мясопродукты

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/116AE
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.