Пензенские аграрии продолжают заготовку кормов
				    
	
	
		10 июля 2020 г.14:45
		
		
		
			
			
	  
		
		
		
		
	Пензенские аграрии продолжают заготовку кормов
Пензенские аграрии продолжают активную работу по заготовке кормов. Так, по данным районных служб, в хозяйствах Сурского края уже заготовлено 323,2 тысячи тонн сена и 206,3 тысячи тонн сенажа.
По информации, предоставленной пресс-службой министерства сельского хозяйства Пензенской области, в регионе также продолжается заготовка силоса. Эту работу проводят аграрии сельскохозяйственных предприятий Башмаковского, Кузнецкого и Неверкинского районов. Ими уже заготовлено 8 тысяч тонн силоса.
По этой статье комментариев нет.  
			
			Обсудить новость
		
			Источник: 
		
		
			Перейти к списку новостей фуражного рынка 
Новости по этой теме:
Пензенская область: Заготовка кормов: 323,2 тыс. тонн сена, 206,3 тыс. тонн сенажа, 8 тыс. тонн силоса
Омские аграрии опережают прошлогодние темпы по заготовке кормов
Ивановская область: Темпы заготовки кормов в регионе выше прошлогодних
Более 50% работ по кормозаготовке выполнили в Удмуртии
Тамбовские аграрии заготавливают корма для сельскохозяйственных животных с опережением графика
			
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
			
			
		
		Новости по этой теме:
Пензенская область: Заготовка кормов: 323,2 тыс. тонн сена, 206,3 тыс. тонн сенажа, 8 тыс. тонн силоса
Омские аграрии опережают прошлогодние темпы по заготовке кормов
Ивановская область: Темпы заготовки кормов в регионе выше прошлогодних
Более 50% работ по кормозаготовке выполнили в Удмуртии
Тамбовские аграрии заготавливают корма для сельскохозяйственных животных с опережением графика
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
			Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/115A3
		
	
                        На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
				или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.

 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		