Киргизия: Средний надой молока на одну корову составил 195,4 кг
				    
	
	
		10 апреля 2020 г.13:48
		
		
		
			
			
	  
		
		
		
		
	Киргизия: Средний надой молока на одну корову составил 195,4 кг
 Рост производства основных видов продукции
животноводства за январь-февраль 2020 года обеспечен в
большинстве регионов республики, за исключением производства
сырого молока и яиц
в хозяйcтвах города Бишкек, а также производства яиц в
хозяйствах Чуйской области. Об этом говорится в материалах
Национального статистического комитета.
Средний надой молока на одну корову по республике составил
195,4 кг.
Выше среднереспубликанского уровня надои молока в хозяйствах
Иссык-Кульской (229,5 кг), Таласской (276,6 кг), Чуйской
(333,1 кг) областей и г.Бишкек (204,6 кг).
По этой статье комментариев нет.  
			
			Обсудить новость
		
			Источник: 
		
		
			Перейти к списку новостей фуражного рынка 
Новости по этой теме:
На 5% выросло производство молока в Подмосковье за первый квартал года
В сельхозпредприятиях Оренбургской области завершается зимовка животных
В Хабаровском крае запустят пять комплексов по производству мяса и молока
Производство молока в Казахстане зимой 2020 года превзошло уровень прошлого года
В Костромской области растут надои
			
Ключевые слова:
молоко
			
			
			
		
		Новости по этой теме:
На 5% выросло производство молока в Подмосковье за первый квартал года
В сельхозпредприятиях Оренбургской области завершается зимовка животных
В Хабаровском крае запустят пять комплексов по производству мяса и молока
Производство молока в Казахстане зимой 2020 года превзошло уровень прошлого года
В Костромской области растут надои
Ключевые слова:
молоко
			Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/10F5F
		
	
                        На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
				или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.

 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		