воскресенье
19 января 2020
Австралия: Количество КРС на откорме стабильно
29 ноября 2019 г.09:35

Австралия: Количество КРС на откорме стабильно

Высокий мировой спрос на зерновую говядину помогает поддерживать поголовье крупного рогатого скота на почти рекордных уровнях, несмотря на продолжающиеся сезонные проблемы, согласно последним сообщениям австралийской скотоводческой отрасли.

Поголовье крупного рогатого скота на откорме в Австралии в 3 квартале составило 1,12 млн. голов, что на 2,5% ниже рекордно высокого уровня 2 квартала, согласно результатам последнего исследования Австралийской ассоциации откормщиков Австралии (ALFA).

ALFA сообщила, что в Квинсленде и Новом Южном Уэльсе наблюдалось умеренное увеличение поголовья крупного рогатого скота на откорме, в то время как в других штатах этот показатель был несколько ниже. Уже седьмой квартал подряд численность скота на откорме превышает миллион голов.

Президент ALFA Брайс Камм (Bryce Camm) заявил, что высокий мировой спрос на высококачественный белок продолжает стимулировать индустрию кормопроизводства и помогать Австралии удовлетворять потребности своих клиентов, несмотря на сложные погодные условия.

Старший аналитик MLA Адам Читам сказал, что спрос на высококачественную австралийскую зерновую говядину на экспортных рынках оставался высоким, особенно в Китае. «Экспорт зерновой говядины в Китай увеличился на 45% в годовом исчислении до 19 990 тонн за 3 квартал, в основном, благодаря влиянию африканской чумы свиней», - сказал он.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/10954
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.