США: Обзор рынка КРС за неделю 43
28 октября 2019 г.16:10

США: Обзор рынка КРС за неделю 43

На 25.10.2019, по данным МСХ США, говядина категорий Choice с предыдущей недели упала в цене 0,18$. Мясо кат. Select торговалось с ростом на 0,75$. Ценовое плечо Choice/Select достигло показателя 25,60 $.

За неделю ценник на живой скот вырос, в среднем, на 1% до 110$. Рост ценника замедлился на фоне резкого роста предложения на рынке. Скот в убойном весе торговался по цене около 175$, подешевев с предыдущей недели на 1,2% также на фоне роста предложения.

Объем производства говядины за неделю остался неизменным; в годовом исчислении выпуск говядины за отчетный период прибавил 2% за счет роста объема убоя скота. 

Фьючерсы на живой скот снова торгуются с ростом, скот на откорме также в плюсе.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВЫРЕЗКИ КАТ.CHOICEСША: Обзор рынка КРС за неделю 43

СРЕДНЯЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА СКОТ

Продажа скота, голов

Средний вес

Средняя цена

 на 18.10.2019

 на 25.10.2019

Прирост,%

 на 18.10.2019

 на 25.10.2019

Прирост,%

 на 18.10.2019

 на 25.10.2019

Прирост,%

Бычки ( жив. вес)

3 420

18 879

452,0%

1 532

1 446

-5,6%

110,96

110

-0,9%

Телки( жив. вес)

936

10509

1022,8%

1331

1257

-5,6%

111,00

109,87

-1,0%

Бычки (убойн. вес)

3578

10487

193,1%

937

971

3,6%

177,26

174,88

-1,3%

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ЦЕНА БЫЧКОВСША: Обзор рынка КРС за неделю 43

ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ

 на 26.10.2019

Неделей ранее

Год назад

Прирост за неделю,%

Прирост за год,%

(приблизительно)

(приблизительно)

(фактически)

Объем убоя скота

642 000

642 000

632 000

0,0%

1,6%

Живой вес

1358

1358

1 362

0,0%

-0,3%

Убойный вес

824

824

820

0,0%

0,5%

Производство говядины (млн. фунтов)

527,9

527,9

517,3

0,0%

2,0%

СМЕ, фьючерсы на живой скот

Неделя 42

Неделя 43

Прирост за неделю,%

Октябрь

110,48

111,98

1,4%

Декабрь

113,63

116,08

2,2%

Февраль

119,08

121,08

1,7%

СМЕ, фьючерсы на скот на откорме

Октябрь

143,50

145,70

1,5%

Ноябрь

142,85

145,38

1,8%

Январь

139,45

141,60

1,5%



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: Meatinfo


Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/10824
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.