В Калмыкии завершается заготовка грубых кормов
				    
	
	
		28 октября 2019 г.12:55
		
		
		
			
			
	  
		
		
		
		
	В Калмыкии завершается заготовка грубых кормов
97 процентов от потребности составляет на сегодняшний день в
регионе обеспеченность грубыми кормами. По данным профильного
министерства, в этом году заготовлено более 470 тысяч тонн. В
лидерах - хозяйства Ики-Бурульского и Яшкульского
районов.
Всего в нынешнюю зимовку войдут около семисот тысяч условных
голов крупного рогатого скота. В связи с благоприятной
погодой расход кормов на животноводческих стоянках
минимальный, что позволяет хозяйствам значительно сэкономить
их запасы.
Также наличие в республике больших территорий естественных
пастбищных угодий, позволяет животноводам вести
круглогодичный выпас скота.
По этой статье комментариев нет.  
			
			Обсудить новость
		
			Источник: 
		
		
			Перейти к списку новостей фуражного рынка 
Новости по этой теме:
В Краснодарском крае в новый цех по производству кормов инвестировано 20 млн рублей
Кормозаготовительная кампания в Республике Алтай завершена
В России заготовлено более 29 млн тонн кормовых единиц объемистых кормов
В республике Калмыкия идет заготовка грубых кормов
Завод по производству кормов построит в Дагестане компания из Екатеринбурга
			
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
			
			
		
		Новости по этой теме:
В Краснодарском крае в новый цех по производству кормов инвестировано 20 млн рублей
Кормозаготовительная кампания в Республике Алтай завершена
В России заготовлено более 29 млн тонн кормовых единиц объемистых кормов
В республике Калмыкия идет заготовка грубых кормов
Завод по производству кормов построит в Дагестане компания из Екатеринбурга
Ключевые слова:
корм
География новости:
Россия
			Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/1081E
		
	
                        На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
				или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
