Международный Форум по производству новых пищевых белков животного и синтетического происхождения "ПроПротеин 2020"
Международный Форум по производству новых пищевых белков животного и синтетического происхождения "ПроПротеин 2020"
Международный Форум по производству новых пищевых белков животного и синтетического происхождения
Категория Форум
Дата проведения 24 сентября 2020 — 24 сентября 2020 в 23:59
Место проведения Россия, Москва и Московская область, г. Москва
Контактный E-mail press@proteintek.org
Сайт http://www.proprotein.org
24 сентября 2020 г. пройдет Международный Форум и выставка по производству и использованию новых пищевых белков животного и синтетического происхождения "ПроПротеин 2020". А днем ранее - 23 сентября - Международный Форум и выставка по производству и применению кормовых растительных, животных и микробных протеинов "ПротеинТек 2020" также состоится в Москве. В Форумах и выставке примут участие: • Производители и импортеры комбикормов и их компонентов. • Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и др. • Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха. • Производители сухой барды, пивной дробины. • Производители кормовых дрожжей. • Производители кормовых протеинов из насекомых. • Производители и переработчики мяса и птицы. • Производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки. • Убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки. • Рыбные комбинаты и рыбхозы. Также будут банки, венчурные компании, инвестиционные фонды, инжиниринговые компании, производители оборудования, представители региональной и федеральной властей. Приглашаем Вас принять участие ! Подробности и регистрация на: www.ProteinTek.org www.ProProtein.org #белок #белки #протеин #протеины #protein #мясо #масса #питание #корма #зерно #мука #соя #рапс #шрот #дрожжи #свинина #говядина #рыба #молоко


Выставки и конференции



На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.