Итальянский мясопереработчик Inalca зарегистрировал дочернюю структуру в Башкирии
20 декабря 2017 г.11:20

Итальянский мясопереработчик Inalca зарегистрировал дочернюю структуру в Башкирии

Транснациональная компания Inalca Eurasia (входит в итальянскую группу Cremonini) — один из крупнейших в Европе, Африке и странах СНГ мясопереработчиков — зарегистрировала в Башкирии дочернее предприятие — ООО «Агросакмара Башкирия». Компания образована в ноябре в Уфе с уставным капиталом 10 тыс. руб., следует из данных мониторинга kartoteka.ru. Ее возглавил Ванди Фабрицио — один из топ-менеджеров оренбургской «дочки» Inalca — ООО «Оренбив». По информации правительства Башкирии, с «Агросакмара Башкирия» будет подписано соглашение о развитии в Федоровском районе республики мясного скотоводства — откормочных площадок для КРС. Ранее сообщалось, что строительство фидлотов мощностью 3 тыс. голов КРС в год с возможность увеличения до 6 тыс. голов планируется начать в третьем квартале 2018 года и завершить за полтора года. Также обсуждалась возможность строительства аналогичного производства в Бижбулякском районе. Объем вложений в башкирские проекты не уточнялся.

Gruppo Cremonini — один из лидеров в Италии по производству мяса КРС и продуктов его переработки. Поставляет продукцию в том числе в международные сети быстрого питания.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость
Источник: КоммерсантЪ


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
В Подмосковье взошли сельхозинвестиции
Анатолий Куценко: подготовку к реализации будущего урожая 2018 года необходимо начинать уже сегодня
В Свердловской области поголовье овец и коз в ноябре сократилось на 3,5%
Ингушетия получит 136 млн руб. на возмещение ущерба сельхозпроизводителям, пострадавшим от стихии
Объем производства продукции сельского хозяйства в Дагестане вырос на 4,7%

Ключевые слова:
сельское хозяйство

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/EE5E
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.