Производство свинины в Украине продолжает сокращаться
3 июля 2017 г.12:48
Производство свинины в Украине продолжает сокращаться
В Украине производство свежего или охлажденного мяса
свинины в январе-мае 2017 года сократилось на 1,1%
по сравнению с аналогичным периодом 2016
года — до 102 тыс. тонн. Об этом сообщает
Государственная служба статистики Украины, передает
УНН.
Так, в частности, в мае 2017 года было произведено
21,3 тыс. тонн свежего или охлажденного мяса свинины.
В месячном измерении производство свежего или
охлажденного мяса свинины выросло на 2%.
Как сообщал УНН, в ВР убеждены, что
экспортный рынок украинской свинины сегодня уничтожено
по вине Держпродспоживслужбы.
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.