воскресенье
23 июл€ 2017
ѕоголовье  –— в –оссии продолжает активно сокращатьс€
19 ма€ 2017 г.15:18

ѕоголовье  –— в –оссии продолжает активно сокращатьс€

ѕо состо€нию на 01 апрел€ 2017 года поголовье крупного рогатого скота во всех категори€х российских хоз€йств составило 19,3 млн. голов, что на 1,4% или на 270,0 тыс. голов ниже, чем на аналогичную дату прошлого года. ¬ том числе, поголовье коров снизилось на 1,3% (на 110,1 тыс. голов) до 8,3 млн. голов.

—окращение численности  –— отмечаетс€ везде, кроме —«‘ќ. ¬ остальных округах отмечаетс€ существенное снижение поголовь€ во всех категори€х хоз€йств.

¬ €нваре-марте 2017 года объем производства гов€дины в –оссии во всех категори€х хоз€йств составил 315,9 тыс. тонн в убойном весе (554,2 тыс. тонн в живом весе), что на 1,1% или 3,3 тыс. тонн, меньше, чем было произведено за аналогичный период 2016 года.

¬ €нваре-марте 2017 года общий объем рынка гов€дины (учитываетс€ производство гов€дины во всех категори€х хоз€йств) в –оссии составил 412,4 тыс. тонн в убойном весе, что на 1,3% ниже, чем в €нваре-марте 2016 года. “ак, за первый квартал 2017 года дол€ импортной продукции на внутреннем рынке нашей страны составила 23,4%, а в €нваре-марте 2016 года Ц 24,4%. ƒанна€ тенденци€ св€зана со снижением объемов импорта гов€дины и гов€жьих субпродуктов из стран дальнего зарубежь€.



ѕо этой статье комментариев нет.   ќбсудить новость
»сточник: Emeat trading system


ѕерейти к списку новостей фуражного рынка

Ќовости по этой теме:
ѕравительство рассмотрит проект о лизинге крупного рогатого скота
¬ –€занской области производство крупного рогатого скота на убой увеличилось на 5,7%
¬ пробах крови  –— в Ѕур€тии обнаружили антитела к лейкозу
¬ сельхозорганизаци€х ¬оронежской области увеличилось поголовье  –— и свиней
 омбикорма дл€  –— в –оссии подешевели почти до годового минимума

 лючевые слова:
крс

√еографи€ новости:
–осси€

јдрес новости: http://www.furazh.ru/n/E52A
Ќа сайте работает система коррекции ошибок. ќбнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.