Производство молока, яиц и мяса увеличивается на Камчатке
2 июля 2012 г.10:11

Производство молока, яиц и мяса увеличивается на Камчатке

Жители полуострова всё больше предпочитают продукцию местного производства

 С начала года сельхозпроизводители Камчатки выпустили на рынок более 5,5 тысяч тонн молока, почти 5 миллионов штук куриного яйца, а поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 200 голов, сообщает пресс-службе правительства края.

Там уточняют, что указанные цифры намного выше прошлогодних. Это говорит о развитии отрасли и о том, что жители полуострова предпочитают продукцию местных производителей. Чиновники еще уточнили, что на полуострове завершена посевная кампания. В частности, под картофель отдали 760 гектаров земель, под другие овощи еще 220.



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Животноводы Урала выступают за принятие срочных мер по экономическому стимулированию производителей молока и мяса
В Ярославской области стали больше выпускать яиц, мяса и молока
Саратов: Цены на мясо и молоко правительство держит «на достойном уровне»
Почти каждое десятое яйцо в России - ленинградское
Пермский минсельхоз: Край полностью обеспечит себя молоком и мясом

Ключевые слова:
молоко,мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/7339
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.