Реализуем жмых рапсовый (не пережженный).Протеин 38%,транзитный протеин 40% влажность до 7%.жир 9%.клетчатка 13.5%. зола 6. Цена с ндс
Существуют несколько способов получения рапсового жмыха и масла:
  - двукратное прессование с обжаркой сырья в жаровнях в результате которого при излишней термообработке жмых пережигается, приобретает темный цвет, спекшийся протеин, который в последствии плохо усваивается животными,
  - экструзия и однократное прессование рапса, при котором соблюдается оптимальная термообработка, позволяющая сохранить качество белка (в том числе транзитного), клетчатки, витаминов и микроэлементов, а так же хорошую органолептику.
Мы используем бережную технологию переработки методом экструзии и последующего прессования позволяющую получить высококачественный питательный продукт для КРС.
Содержание сырого протеина рапсового жмыха в пересчёте на абсолютно сухое вещество - не менее 36% 
 
	Сообщение автору объявления
		
	
 
Цена: 16 руб./кг.
Регион: Краснодарский
Категория: Предложение , Сельхозкультуры
Автор: КубаньКлиентСервисТелефон: +7 (938) 4043789  
Размещено: 10.08.2022 13:32 
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=9935537 
Просмотры: сегодня: 1, всего: 525
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Рапс: цены на рынкеОбъявление размещено в разделах:
Рапс: цены на рынке в Краснодарском крае и КраснодареИнформация, цены, новости, аналитика:
Информация по теме 
далее Фазы развития озимого рапса и 
Урожайность рапса яровогоДалее 
https://www.zol.ru/gipsovanie-pochv.htm Гипсование почв
Смотрите на сайте: Модульные мини пекарниСмотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Рапс: цены на рынке        Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Краснодарском крае    смотрите 
 на аграрной доске объявлений в Краснодаре и Краснодарском крае
    
        Объявления по теме Рапс можно найти в разделе
    
 Рапс        предложение