:: Шланг (рукав) пищевой T 405 LE Рукава и шланги пищевые.Пищевые рукава и шланги для молока, масел и жиров. Шланг (рукав) пищевой T 405 LE Применение для: загрузки и выгрузки, розлива, транспортировки, перекачки продуктов с содержанием растительного и животного жира, молока, молочных продуктов. Показатели: Белый NBR внутренний слой для пищевой промышленности, большая теплостойкость. Гладкий. Очень хорошая стойкость против многих агрессивных очистительных средств. Стерилизация в течение 30 минут паром до +130°C или 5% содовым раствором. Стойкий к ультрафиолету и истиранию. Рабочая температура: -30°C+80°C. Очистка применяется при температуре до +130°C в течение 30 минут. Коэффициент безопасности: 3:1 Внутренний слой: Белый NBR, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности. Наружный слой: Синий NBR. Стойкий к ультрафиолету, озону и истиранию. Усиление: Текстильная оплетка и металлическая пищевая нержавеющая спираль.
Рекламные объявления: |