Наименование: • Шрот соевый – протеина 48-52% • Дрожжи кормовые послеспиртовые – протеин 38-40% • Дрожжи гидролизные (пшеничные) – протеин 48% • Жмых рапсовый – проетин 37-39% • Жмых подсолнечный – протеин 30-32% • Мука мясокостная – протеин 42-45% • Полножирная экструдированная соя – протеин 36-38% • Мука рыбная – 49,00 руб. (Камчатка,Сахалин); • Мука известняковая • Монокальций фосфат • Шрот подсолнечный – протеин 39-40% • Жмых льняной, рыжиковый - протеин 39-40% • Масло подсолнечное • Масло рапсовое • Масло соевое • Нут • Натрия сульфат Данная продукция по органолептическим, физическим и химическим показателям полностью соответствует условиям ГОСТа
Рекламные объявления: |