Сушильные установки для получения Слива - «Чернослив» Главное для получения из сливы - чернослива, это достигнуть режима сушки полностью совпадающего или подобного естественной сушке сливы. Туннельные Сушильные установки для сушки слив и получения чернослива идеально подходят для этой операции. Установка рассчитана для работы на газе, электричестве, твердом топливе, имеет в своем составе все необходимое, сита из нержавеющей стали, тележки, направляющие для тележек и т.д. Длительность сушки сливы в установке ок. 18-21 часа. Быстрее сушить нецелесообразно, из за опасности изменения формы продукта. Минимальная суточная норма загрузки от 3.000 кг свежей сливы (750 кг полученной продукции) и до 20.000 свежей сливы (до 5.000 кг полученной продукции) в/сутки, в зависимости от конечной остаточной влажности. Применяетмя блоковая система построения оборудования: - 3.000 кг - 6.000 кг (пример для потребления газа/сутки 500 м3 (удельный расход газа 0,32 м3/кг сушеной продукции) - 10.000 кг - 6.000 + 6.000 кг =12.000 и т.д. - 10.000 + 10.000 = 20.000 и т.д. Изготовление чернослива это совершенно отдельный и специфический процесс. Технологический процесс получения чернослива делятся на основных этапа: 1. Предварительная линия обработки свежих слив (дополнительно поставляется) и сушка слив на вынимая косточки. Т.е. сушка с косточкой. 2. И отдельно, последующая обработка полученного продукта. Доведение продукта до необходимых стандартов: увлажнение, удаление косточки, консервация, упаковка Оборудование подходит для сушки и других продуктов, например Абрикоса, Яблок, Шиповника, Грибов и Овощей, лиственных зелени. AGRO-T Germany info@agro-t.de www.agro-t.de tel 0049 172 6040688 fax 0049 2233 706 4030 Найдете нас на: Skype, Facebook
Рекламные объявления: |