Поставляем оборудование для производства натурального уксуса из спирта, виноматериалов и плодового сырья: разработка и изготовление ферментеров, ацетаторов, от 8 до 110. 000 литров; автоматизированная система управления производственным процессом; Alcocontrol-запатентованная система для точного непрерывного измерения концентрации спирта; аэраторы, фильтры, пеногасители, конденсаторы, лабораторные приборы. Поставляем и сдаем в эксплуатацию как линии так и отдельное оборудование для производства уксуса, а именно: • контрольно-измерительные системы содержания алкоголя в уксусе и дрожжевой ферментации; • лабораторное оборудование; • биореакторы; • ацетаторы; • аэраторы; • пеногасители; • конденсаторы; • промыватели обработанного воздуха и насосы; • дозирующие установки; • питательные вещества для уксусных бактерий. На нашем оборудовании можно производить натуральный пищевой уксус в следующем ассортименте: • спиртовой (из спирта) • яблочный и фруктовый (из плодового сырья) • винный (из виноградных виноматериалов) • спиртовой ароматизированный натуральными ароматизаторами (специями, экстрактами растений — душица, чабрец, базилик, эстрагон, чеснок, перец, укроп, петрушка и др. ) • бальзамический (из виноградных виноматериалов путём выдерживания несколько лет в бочках из разных пород деревьев) • сывороточный (из молочной сыворотки) • солодовый • прочие Наличие алкоголя обязательное условие производства любого ассортимента натурального уксуса.
Рекламные объявления: |