Высокобелковая пивная дробина и сухая барда - являются вторичным продуктом переработки жидкой зерновой барды и пивной дробины. Технология получения сухой дробины и барды включает следующие стадии производства: разделение на жидкую и дисперсную фазы; сушка дисперсной фазы; упаривание фильтрата; совместная сушка упаренного фильтрата и сухой дисперсной фазы. Таким образом, получается сухой сыпучий продукт, который используется в качестве сырья при производстве комбикормов и в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей. Сухое вещество имеет ценные в кормовом отношении вещества: белки - 26,3%, углеводы - 16,5%, жиры - 6,0%, минеральные соли - 2,4%. В переработанном веществе, есть все питательные вещества, содержащиеся в исходном продукте, однако их количественное соотношение значительно отличается от сырья.
Рекламные объявления: |
Куплю Половинки Сои 8 930 012 20 15 и Отход |