Минисыроварня подходит для ресторанов, столовых, ИП, КФХ, супермаркетов. Работает от газа или электричества. Производство йогурта, сметаны, творога, сыров 7 видов в том числе мацарелла. Большой ассортимент производимой продукции, минимальные вложения, быстрый запуск, вакантная ниша, огромный потенциал реализации готовых продуктов, быстрая окупаемость. Вся информация о технологии, состав оборудования и интересные видео на сайте: http://alkub.ru/page/173744 ПРЕИМУЩЕСТВА: - Максимальный нагрев молока до 100°С. - Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ пропан или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла. - Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных нами теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды. - Необходимое напряжение 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа пропан/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%). На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра - 0,75 кг/ газа пропан за цикл примерно. - 0,5 кВт электроэнергии за цикл. Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте. Минимальные вложения, легкость в использовании, надежность во времени – вот самые главные преимущества минисыровани.
Рекламные объявления: |
Куплю Половинки Сои 8 930 012 20 15 и Отход |