Соевая мука повышает биологическую и питательную ценность любого продукта, обогащая его белками, витаминами, жиром и лецитином. Натуральный заменитель яиц и молока в домашней выпечке. Незаменимый продукт питания для вегетарианцев, диабетиков и людей, соблюдающих пост. Срок хранения: 12 месяцев Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки (протеин) – 34% , жиры – 17,5%, углеводы – 20%, энергетическая ценность – 275 ккал. Особенности: Соевая мука производится из очищенных и термически обработанных соевых бобов, отличается высоким содержанием белка, имеет нежный кремовый оттенок и легкий ореховый запах. В хлебопечении соевая мука используется в качестве заменителя яиц (1 яйцо равносильно 2 ст.л. муки + 2 ст. л. воды), молока. Соевая мука улучшает качество выпечки, хлеб выпеченный с добавлением соевой муки 2-10% приобретает неповторимый вкус. А хлеб полностью из соевой муки незаменимый продукт для диабетического питания. На основе соевой муки получаются вкусные печенья, оладьи и блины. Использование соевой муки повышает в готовом изделии содержание белка на 50%, энергетическую ценность на 20%. Широкое распространение продукты из сои получили в японской, китайской кухне и вегетарианской кухне.