Туннельные печи предназначены для выпечки пиццы, питы, лаваша, пирожков, круасанов, пирожных и др. мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур. Принцип работы: Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских цехах. Краткое описание: • Корпус полностью из нержавеющей стали • Простота в использовании • Высокопроизводительна и занимает мало места • Можно использовать в составе линии • Автоматическое и ручное управление - для микропроцессорных • Панель управления с Touch screen экраном и возможностью программирования • Системная ориентация на продукт - равномерное пропекание, увеличение производительности и экономия электроэнергии - для микропроцессорных • Высокая производительность • Легко перенастраивается исходя из толщины и диаметра теста • Работает бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года.
| Рекламные объявления: | 
| Куплю Половинки Сои 8 930 012 20 15 и Отход |