Свит - концентрированный раствор растительных моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо- и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания. Без синтетических гормонов. При применении в течение последних стадий налива плодов:- улучшает их окраску; - повышает концентрацию сахаров; - укрепляет ткань плодов; - повышает содержание сухих веществ; - повышает лежкость и транспортабельность плодов; - сокращает количество незрелых плодов при сборе урожая; - позволяет получить более ранний урожай. Применение на цветах улучшает окраску и яркость бутона, повышает период сохранности после срезки. Свит разработан для повышения качества, товарного вида и урожайности плодовых, ягодных, овощных и цветочных культур, сохранения вкуса и товарного вида плодов при транспортировке и длительном хранении. Применяется для повышения содержания углеводов, крупности и товарных качеств зерна пивоваренного ячменя.
Рекламные объявления: |