Глютен содержит различные виды протеина, которые извлекаются при помощи разделительных сепараторов в виде белковой суспензии при производстве крахмала. Наиболее ценные белки - альбумины, глобулины, глютелины и зеины.. Помимо протеина и энергии, кукурузный глютен является исключительным источником натурального пигмента ксантофила, который придает насыщенный желтый цвет яичному желтку и повышает в нем уровень каротиноидов, а также придает золотистый цвет тушке бройлера. Данный продукт содержит 60 - 75% протеина и высокую обменную энергию. Кукурузный глютен обладает широким комплексом микроэлементов, жиро- и водорастворимых витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6. По энергии 1 кг глютена эквивалентен 7 кг кукурузы, а по протеину - 1 кг рыбной муки.
Рекламные объявления: |
Куплю Половинки Сои 8 930 012 20 15 и Отход |